Бутерброд с копченой скумбрией
400 г скумбрии горячего или холодного копчения, 50 г масла сливочного, 1 яйцо, 400 г хлеба, 1 луковица (красная), 1 лимон, 2 стручка перца красного (маринованный или печеный), зелень.
На 10 порций: 400 г скумбрии горячего или холодного копчения 50 г масла сливочного 1 яйцо 400 г хлеба 1 луковица (красная) 1 лимон 2 стручка перца красного (маринованный или печеный) зелень
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать каждый предварительно взбитым маслом. Сверху разложить рыбу (удалив из нее кости и очистив от чешуек), нарезанную на очень тонкие ломтики. Украсить кружками сваренного вкрутую яйца и лимона, кольцами перца и кольцами лука, зеленью.
|